05-Tennis-Logo

05-Tennis-Header

MTV-Immensen Tennis

Tennis-Jugend

Aktuell stellt der Jugendbereich knapp 20 Kinder in den Altersgruppen von 6 bis 17 Jahren. Die aktiven Mädchen und Jungen verteilen sich je nach Alter und Erfahrung auf unterschiedliche Trainingsgruppen. Betreut und trainiert werden die Kinder von zwei Tennis-Trainern mit entsprechender Lizenz. Für den Punktspielbetrieb stellt die Sparte für dieses Jahr eine Junioren A - Mannschaft. Das Team um Adrian, Ole und Sören spielt bereits seit einigen Jahren erfolgreich zusammen. In den letzten zwei Spielserien fehlte jeweils mit Platz 2 nicht viel am Aufstieg in den Bezirk.