Juli 12 2016
Es ist wieder soweit. Vom kommenden Freitag, 15. Juli bis zum Sonntag, 24. Juli steht der Fußball in Immensen wieder im Mittelpunkt. Seit 1987 und nunmehr zum 29. Mal in Folge findet das Saison-Vorbereitungsturnier statt.

Acht Mannschaften spielen an diesen 10 Tagen den Sieger des begehrten Stadtwerke Lehrte-Cup`s aus. Neben dem Gastgeber MTV Immensen nehmen der TSV 03 Sievershausen, der TSV Germania Arpke, TuS Schwüblingsen, sowie die Reserveteams vom SV Uetze 08, SV Adler Hämelerwald, TSV Germania Haimar/Dolgen und Cupverteidiger FC Lehrte teil.

Das Eröffnungsspiel am kommenden Freitag, 15. Juli bestreiten der TSV Germania Arpke und der TuS Schwüblingsen. Spielbeginn ist um 18.30 Uhr. Im Anschluss daran, um 20.15 Uhr, erwartet der MTV Immensen mit dem Kreisligaaufsteiger TSV 03 Sievershausen den großen Kontrahenten aus der vergangenen Saison. Erwähnt sei noch, dass das Turnier auf dem Sportplatz "Am Lehmberg" stattfindet.

Alle weiteren Begegnungen entnehmen Sie bitte dem Spielplan.

Der MTV freut sich auf Ihren Besuch und wünscht allen Zuschauern faire, torreiche und spannende Begegnungen.