99-Header-News-Verein

Aktuelle Nachrichten aus dem Verein

Spartenübergreifende Neuigkeiten und Ankündigungen

Saisonabschluss der Tennissparte mit Schaukämpfen und Siegerehrung der Spartenmeisterschaft

Am 27. September 2020 beging die Tennissparte den offiziellen Saisonabschluss. Gespielt werden kann aber auf der Anlage noch, solange das Wetter es zulässt. Begrüßt durch Spartenleiter Jürgen Cohrs und Sportwart Matze Schrader begaben sich über zwanzig Spielerinnen und Spieler auf die Plätze. Matze hatte aus den Besten der Spartenmeisterschaft ein Dammendoppel, ein Herrendoppel und ein Mixed zusammengestellt. Im Übrigen konnten alle Anwesenden im Rahmen eines Kuddel-Muddels spielen. Bei zunächst recht kühlem Wetter, das sich nachmittags dann noch positiv entwickelte, wurde zur Freude der Zuschauer teilweise hochwertiges Tennis gezeigt. Dabei wurde von der Turnierleitung stets darauf geachtet, dass die Corona-Abstands- und Hygienevorschriften eingehalten wurden. Am späten Nachmittag nahmen Jürgen und Matze die Siegerehrungen vor. Erstmals waren die Spartenmeisterschaften in Mannschaftsform durchgeführt worden - mit drei Teilnehmern/Innen pro Mannschaft und zwei Einzeln und einem Doppel, wobei von den sechs Herren- und den vier Damen-Teams jeweils jedes gegen jedes spielte. Dieser Modus wurde von allen Beteiligten sehr gut angenommen, sodass es im nächsten Jahr eine Fortsetzung geben soll. Siegreich gingen bei den Damen das Team mit Celina Schubert, Sandra Westphal und Sina Schiele und bei den Herren das Team mit Jürgen Cohrs, Horst Tepp und Karsten Brede hervor.  Bei den Doppeln gewannen Sandra Westphal und Katrin Wahlmann nach hartem Fight gegen Birgit Rieger und Wiebke Grupe, bei den Herren setzen sich Christian Oppermann und Michael Rieger gegen Reinhard Reich und Ralf Seidel durch und das Mixed entschieden Celina Schubert und Jürgen Cohrs gegen Monika Zickenrott und Matthias Schrader für sich. Zum Abschluss des schönen Tages wurde unter Beachtung der Abstandsregeln gemeinsam gegrillt.

Abschließend einige Impressionen vom Tag

001-MTV-Beiträge

Beitragssätze ab 01.01.2017

Regelbeiträge pro Jahr