Juli 24 2016

Stadtwerke Lehrte Cup

MTV Immensen erwartet den TSV 03 Sievershausen im Finale

FC Lehrte II und SV Adler Hämelerwald II stehen sich im Spiel um Platz 3 gegenüber

Da der SV Adler Hämelerwald II am gestrigen Samstag nicht zur Halbfinalbegegnung gegen Immensen angetreten ist, qualifizierte sich der MTV nach langer Zeit wieder für das Endspiel beim eigenen Turnier. Gegner am heutigen Sonntag ist von 17.30 Uhr an der TSV 03 Sievershausen. Im Vorrundenspiel konnte der MTV die 03er knapp mit 1:0 bezwingen. Ob heute Nachmittag für die stark ersatzgeschwächten Immenser ein ähnliches Ergebnis gegen die äußerst starken Sievershäuser möglich ist, bleibt abzuwarten.

Bereits um 15.00 Uhr spielt der amtierende Cupverteidiger FC Lehrte II, der gestern Abend gegen Sievershausen im Halbfinale die Segel streichen musste, gegen die Bezirksligareserve vom SV Adler Hämelerwald im Spiel um Platz 3.