Aug 08 2016

Die JSG A-Junioren erwarten die SG Ahlten/Anderten zum Saisonauftakt

Am kommenden Freitag, 12. August beginnt für die A-Junioren der JSG die Punktspielsaison in der 1. Kreisklasse / Staffel 1. Zu Gast auf der Immenser Sportanlage "Am Fleith" (A-Platz) ist die Mannschaft von der SG Ahlten/Anderten. Anpfiff am Freitag ist um 18.30 Uhr. Im Team unserer A-Junioren stehen mit Tim und Tom Dralle. sowie Lorenz Grupe drei talentierte Spieler aus Immensen. Die Mannschaft würde sich sehr über reges Zuschauerinteresse freuen, um mit der Unterstützung der Fans die ersten drei Punkte einfahren zu können. Nach Abpfiff der Partie geht es für Spieler und Trainer geschlossen zum Arpker Schützenfest, um dort mit einem Sieg im Rücken die ersten Punkte abzufeiern.

Bereits am kommenden Mittwoch, 10. August stehen sich von 17.00 Uhr an die JSG E2-Junioren und die TSG Ahlten III in der 1. Kreisklasse (Vorrunde) gegenüber. Gespielt wird auf der Immenser Sportanlage "Am Fleith" (B-Platz).

INFO:

In der Jugendspielgemeinschaft ISA können interessierte Eltern ihr/e Kind/er bereits ab dem 5. Lebensjahr anmelden. Über Mannschaften und Trainingszeiten können Sie sich bei Rolf Gasnik (0175 / 699 18 85) oder Helmut Ehrenberg (05136 / 826 59) informieren.