MTV erwartet den FC Rethen zum Rückspiel

Nachdem der MTV am vergangenen Dienstag mit 1:6 beim SC Empelde im Kreispokal-Achtelfinale die Segel streichen musste, geht es nun am morgigen Sonntag auf dem Sportplatz am Fleith wieder in der Punktrunde der 1. Kreisklasse weiter. Die Immenser, zurzeit auf Platz 5 in der Tabelle, erwarten den Tabellenvorletzten vom FC Rethen am 6. Spieltag bereits zum Rückspiel. Äußerst ungewöhnlich, aber der Spielplan gibt es so her. Im Hinspiel vor knapp sechs Wochen konnte der MTV in Rethen mit 2:0 gewinnen und hofft nun am morgigen Nachmittag, dass die Punkte auch im Rückspiel in Immensen bleiben. Personell muss noch abgewartet werden, wer letztlich einsatzfähig ist. Anpfiff in der MTV-Arena ist um 15.00 Uhr.