Spitzenspiel in Bissendorf

(1634 x gelesen) im
Okt 01 2016

MTV Immensen ist beim SC Wedemark gefordert

Das Spitzenspiel in der 1. Kreisklasse findet am morgigen Sonntag in Bissendorf statt, wenn der gastgebende Tabellendritte vom SC Wedemark auf den Tabellenzweiten vom MTV Immensen trifft. Das Immenser Team ist gefordert und weiß um die schwere der Aufgabe. Bereits in der vergangenen Saison hatte der MTV beim SCW alle Mühe sich am Ende durchzusetzen. Auch morgen Mittag, wenn die Partie um 13.15 Uhr in Bissendorf angepfiffen wird, muss der MTV eine Top-Leistung abrufen, wenn sie die drei Punkte mitnehmen wollen. Leider sieht es personell erneut nicht so gut aus. Das Trainerteam um Sener Samast und Mario Habel muss in diesem wichtigen und auch wegweisenden Spiel auf Sebastian Ernst und Matthias Wörner verzichten, die beide verletzungsbedingt nicht dabei sein können. Dennoch sollten die Immenser ein schlagkräftiges Team auf die Beine stellen können, um sich beim SC Wedemark zu behaupten. Hoffen wir, dass die drei Punkte mit auf die Heimreise genommen werden.