MTV Immensen übernimmt Tabellenführung

Verdienter 3:0-Erfolg über den MTV Ilten II

Am vergangenen Sonntag setzte sich der MTV durch Treffer von Servet Gürek, Emre Akyüz und Gianluca D`Angelo hochverdient mit 3:0 gegen die Kreisligareserve vom MTV Ilten durch. Die u.a. ohne Matthias Wörner und Sebastian Ernst angetretenen Immenser waren von Anfang an spielbestimmend und hätten durchaus höher gewinnen können.

Dadurch, dass der bisherige Tabellenführer TSV Ingeln/Oesselse auf eigenem Platz eine 0:2-Niederlage gegen den FC Burgwedel einstecken musste, ist der MTV nunmehr mit einem Punkt Vorsprung wieder an der Tabellenspitze. Noch stehen jedoch vier Spieltage auf dem Programm. Sollte der MTV diese Spiele allesamt gewinnen, dann würden sie neben dem Aufstieg die Saison auch als Meister beenden.

Der MTV spielte gegen Ilten in folgender Aufstellung: Özgür Samast - Sven Heymeier, Ferdi Samast, Rabii Idrissi, Okan Samast - Mario Habel, Sener Samast, Nehat Dragusha, Gianluca D `Angelo - Servet Gürek, Emre Akyüz. Eingewechselt: Fikret Dragusha und Hakan Coban.Am kommenden Sonntag, 7. Mai, ist die Mannschaft zu Gast beim Tabellenneunten TSV Engensen II. Diese Begegnung wird bereits um 13.00 Uhr angepfiffen.