Jan 04 2018

Zwei Tage Fußball-Hallenspektakel in der Immenser Sporthalle am Fleith

Am morgigen Freitag, 5. Januar und am Samstag, 6. Januar spielen 9 Mannschaften um den Stadtwerke Lehrte Cup

Turnierbeginn ist am Freitag um 17.00 Uhr und am Samstag bereits um 14.00 Uhr. Mit dabei sind neben dem Ausrichter MTV Immensen weiter der TSV 03 Sievershausen, SV Adler Hämelerwald, FC Lehrte II, TuS Altwarmbüchen und der TSV Wettmar (alle Kreisliga), sowie der TSV Germania Arpke aus der 1. Kreisklasse, der TuS Schwüblingsen (2. Kreisklasse) und unsere A-Junioren aus der JSG ISA. Freuen wir uns auf zwei schöne Fußballtage mit vielen interessanten Spielen und Toren. Nach der Vorrunde im Modus "Jeder gegen Jeden" erfolgt im Anschluss daran erstmals eine Playoff-Runde. Hier spielen dann die Mannschaften  von Platz 1 bis 4 den Turniersieger aus.Der MTV freut sich auf ihren Besuch in der Immenser Sporthalle.

Nachfolgend der Turnierspielplan.