99-Header-News-Fussball

Nachholspiel gegen SV 06 Lehrte

MTV erwartet am kommenden Donnerstag den SV 06 Lehrte

Die Dunkelheit könnte zum ernsthaften Problem werden

Nachdem der MTV Immensen am vergangenen Ostersamstag erneut erfolgreich war und mit dem dritten Sieg in Folge bis auf den 10. Tabellenplatz klettern konnte, musste die Begegnung am gestrigen Ostermontag gegen den Tabellenvierten SV 06 Lehrte aufgrund der widrigen Platzverhältnisse abgesagt werden. Trotz bestem Fußballwetter konnte auf dem tiefen und seifigen Platz kein Spiel ausgetragen werden. Diese Begegnung wurde gleich vom Staffelleiter für den kommenden Donnerstag, 5. April, neu angesetzt. Wollen wir alle hoffen, dass endlich wieder in Immensen gespielt werden kann. Das letzte Spiel auf eigenem Platz datiert vom 17. November 2017 gegen den TuS Altwarmbüchen. Nicht nur der Gegner und Mitaufstiegsfavorit aus Lehrte, sondern die Dunkelheit könnte zu einem ernsthaften Problem werden. Spielbeginn in der Fleith-Arena ist um 18.30 Uhr. Ende der Begegnung ist dann ca. 20.15 Uhr. Da der MTV auf dem A-Platz kein Flutlicht hat, wäre es ratsam, wenn die Zuschauer Taschenlampen mitbringen würden (Scherz).

Zum Spiel am Ostersamstag: Hier feierte der MTV mit einem 3:1-Erfolg bei der Bezirksligareserve vom FC Lehrte den dritten Sieg in Folge und konnte sich mit nunmehr 18 Punkten ein wenig aus der abstiegsgefährdeten Zone absetzen. Die Tore für den MTV erzielten Mario Habel, Ömer Sitar und erneut Serhan Talu, der somit mit fünf Treffern die Hälfte aller Tore in diesem Jahr für die Immenser schoss. Nach der 2:3-Auftaktniederlage beim TSV Engensen Anfang März, folgten ein 4:2 bei der TSG Ahlten, ein 3:1-Erfolg beim MTV Rethmar und nun ein 3:1 beim FC Lehrte II. Nach diesen Erfolgen konnte der MTV zumindest schon eine kleine Hürde in Richtung Nichtabstieg nehmen.

02-TZ-Fussball

Trainingszeiten Sparte Fußball:

Herren:
Dienstag und Donnerstag von 19.30  - 21.00 Uhr

Jugendfußball:
Spielgemeinschaft JSG ISA

Ü50
Spielgemeinschaft Ü50

Trainingsort:

Fußballplatz am Fleith neben dem Vereinsheim. Die Trainingszeiten sind Dienstag von 19.30 - 21 Uhr und Freitag von 18.30 - 20 Uhr.

Trainer:

Mario Habel