Yoga am Vormittag!

(746 x gelesen) im
Sep 11 2018

Ulla Herrmann ist ausgebildete Yogalehrerin und bietet beim MTV schon einen sehr erfolgreichen Nachmittagskurs an. Yoga am Vormittag rundet das Angebot nun ab!

Los geht es am Donnerstag, 18.10.2018 von 10:00 - 11:00 Uhr im Spiegelraum im Vereinsheim, Am Fleith 25.  Der Kurs läuft über 10 Kurseinheiten, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Yoga ist eine wunderbare Möglichkeit zur Ruhe zu kommen. Durch einfache Körperübungen werden Körper, Geist und Seele vereint. Anspannungen durch das allgemeine Alltagsleben werden entspannt. Gleichzeitig profitiert der Körper durch Beweglichkeit. Durch die Fokussierung auf Atem und Bewegung kommt der Geist zur Ruhe. Auch die Seele erfreut sich an den schönen Momenten in der Yogaübung.....

Vereinsmitglieder zahlen 30 Euro, Nichtvereinsmitglieder 60 Euro.

Anmeldungen bitte bei Sigrid Windhorst-Cohrs, Tel.: 05175-3825, Mail: siggi@4-cohrs.de.