001-MTV-SpartenIcons

MTV Immensen GymnastikMTV Immensen GesundheitssportMTV Immensen FussballMTV Immensen HandballMTV Immensen VolleyballMTV Immensen TennisMTV Immensen LeichtathletikMTV Immensen Triathlon

001-MTV-Newstitel

Aktuelle Nachrichten aus dem gesamten Verein

Hier findet Ihr die aktuellen Nachrichten aus dem Verein über alle Sparten hinweg, sortiert nach Datum. In den Einstellungen unten könnt ihr die Nachrichten auf eine Sparte begrenzen.  Wählt dazu einfach aus dem untenstehenden Menu die entsprechende Sparte aus.

Jan 07 2019

Ab dem 08.01.2019 gibt es für Yoga am Nachmittag eine neue Kursleitung. Immer Dienstags von 17:30 - 18:30 Uhr bietet Heike Gropp im Spiegelraum im Sportheim die Yoga Flow Methodik an. Das ist eine Kombination aus körperlicher und spiritueller Ausrichtung. Flüssige Bewegungen werden mit Akzeptanz und Hingabe ausgeführt. Bewegungsabläufe, die vorwiegend aus dem Wechsel von beugenden, streckenden und drehenden Asanas bestehen, verbessern die Haltung, Kraft, Beweglichkeit und Koordination. Sie werden im Stehen, Sitzen oder Liegen ausgeführt und vertieft, indem sie an den Atemrhythmus angepasst werden. Die Eigenverantwortlichkeit im Umgang mit körperlichen Grenzen und Bedürfnissen führt zur Körperharmonie und wird durch Yoga ebenfalls geschult.

Heike Gropp lehrt Hatha Yoga und die Yoga Flow Methodik und ist unter anderem noch Gesundheitsberaterin. Sie ist seit vielen Jahren als Trainerin tätig und dieser Beruf ist ihre Leidenschaft.

"Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen." (Winston Churchill)

Der Kurs beeinhaltet 10 Stunden und kostet für Mitglieder 30 Euro und für Nichtmitglieder 60 Euro.

Anmeldungen bitte bei Sigrid Windhorst-Cohrs, Tel. 05175-3825 oder Mail: siggi@4-cohrs.de. Der laufende Kurs ist leider schon voll, doch melden Sie sich gern bei Interresse!

Telefonische Erreichbarkeit:

Telefonliste