03-SG-Logo
SG Immensen / Lehrte-Ost - Handballspielgemeinschaft des MTV-Immensen und des HSG-Lehrte-Ost NuLiga778
03-SG-Topmenu1
03-SG-Hauptmenu

I. Herren: RK Männer Staffel 3:

Auch unter neuem Mannschaftsnamen geht die 1.Herren in dieser neuen Saison in der Regionsliga auf Tore und Punktejagd. Nachdem die letzte Saison durch viele Verletzte und abgewanderte Spieler letztlich auf einem Abstiegsplatz beendet wurde, musste in der Sommerpause ein Break durchgeführt werden.

In der Riege unter Neu-Trainer Hans Renders drehte sich das Spielerkarussell in der Spielpause kräftig. So mussten wir einige langjährige Mitglieder des Teams aus den unterschiedlichsten Gründen ziehen lassen.

Neu dazu gekommen sind die Herrenspieler aus Steinwedel. Ebenso sind aus der mA-Jugend und der II. Herren Spieler hinzugekommen. Unter dem Namen "Lehrter Dörfer" gilt es nun, in der Regionsliga Fuss zu fassen.

Wir freuen uns auf die kommende Saison und hoffen wieder stark auf Eure Unterstützung von den Rängen bei Heim- und Auswärtsspielen.

Spieler:

Trainer:

Hans Renders, Telefon 0160/6501929, E-Mail   hans-renders@gmx.de

Trainingszeiten:

Dienstag 19.30 Uhr - 21.00 Uhr und  Donnerstag von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr in der Sporthalle Riedweg in Hämelerwald

NuLiga Herren I

SG-Footer1

Handball Spielgemeinschaft

SG Immensen / Lehrte-Ost
Zusammenschluß der Handballsparten der Vereine:
SV Adler Hämelerwald e.V.
TSV 03 Sievershausen

Der SV Adler Hämelerwald und der TSV 03 Sievershausen bildeten bis zur Saison 2014/2015 die HSG Lehrte Ost.

SG-Footer2
SG-Footer3