99-Header-News-Verein

Aktuelle Nachrichten aus dem Verein

Spartenübergreifende Neuigkeiten und Ankündigungen

Mannschaftsführer Okan Samast erzielte den Ehrentreffer für die Immenser. Foto: Michael Hofmann.

Von Manfred Matschkus. Es hat nicht sollen sein. Am gestrigen Sonntagnachmittag musste der Tabellenvierte MTV Immensen nach 13 Spielen ohne Niederlage, davon 12 Siege, am 25. und vorletzten Spieltag in der 1. Kreisklasse eine böse Schlappe beim Tabellenzweiten in Ahlten einstecken.

Es lief für die in Bestbesetzung angetretenen Immenser einfach nicht rund. Durch diese Niederlage ist das Team um das Trainergespann Sener Samast und Mario Habel im Kampf um Platz 2 ausgeschieden.

Im Bild: Mannschaftsführer Okan Samast erzielte in Ahlten den Ehrentreffer für den MTV Immensen.

Foto: Michael Hofmann

.

Die Immenser taten sich vor über 200 Zuschauern von Anfang an ungewohnt schwer. Es war kein Durchkommen gegen die gut aufgestellte Abwehr der TSG. Hinzu kamen beim MTV viele Fehler im Spielaufbau, sodass die 1:0-Führung nach einer Ecke für den Gastgeber nicht einmal überraschend kam. Sichtlich geschockt, mussten die Immenser sogar noch vor der Pause das 0:2 hinnehmen. Nur mit einem Sieg wären die MTVer weiter im Geschäft geblieben. Aber es hatte sich eigentlich schon zur Halbzeit abgezeichnet, dass die Mannschaft in ihrem wohl bisher schwächsten Saisonspiel daran nicht mehr so recht glauben würde. In der zweiten Spielhälfte setzte der MTV zwar alles auf eine Karte und drängte auf den Anschlusstreffer. Torchancen waren nun vorhanden. Jedoch wollte kein Treffer gelingen. Ganz anders die TSGer, die die weit aufgerückte Abwehr der Immenser, nach zwei bösen Patzern, auskonterte und auf 4:0 erhöhte. Für die an diesem Tag clevere Ahltener Mannschaft ein unterm Strich verdienter Erfolg. Der MTV konnte nur noch in der Schlussminute durch Okan Samast ein wenig Ergebniskosmetik zum 1:4 betreiben. Durch diesen Sieg festigten die Ahltener den zweiten Tabellenplatz und können nun am kommenden Sonntag schon mit einem Remis in Sievershausen den Aufstieg in die Kreisliga feiern. Die TSVer dagegen müssen gewinnen, wollen sie nach oben. Trotz dieser Niederlage kann der MTV als Aufsteiger auf eine hervorragende Saison zurückblicken. Wer hätte vorher daran geglaubt, dass die Immenser am Ende auf Platz 4 einlaufen würden.

Am kommenden Sonntag, 29. Mai, kommt dann am letzten Spieltag unser Nachbar vom TSV Germania Arpke zum Derby nach Immensen. Spielbeginn auf dem Sportplatz am Fleith ist um 15.00 Uhr. Der MTV würde sich über regen Besuch freuen.

Anm: Ab sofort können Sie alles rund um den Immenser Fußball wieder auf unser Homepage nachverfolgen.

001-MTV-Beiträge

Beitragssätze ab 01.01.2017

Regelbeiträge pro Jahr
Erwachsene ab 18 Jahre 100,00€