Yoga am Vormittag!

(605 x gelesen) im
Jan 07 2019

Ein neuer Kurs "Yoga am Vormittag" beginnt wieder am  Donnerstag, den 10.01.2019 und kann noch Verstärkung gebrauchen. Jeden Donnerstag bietet Ulla Herrmann von 10 - 11 Uhr sanftes Yoga an. Ulla Hermann ist ausgebildete Yogaleherin und bietet in ihrem Yogakurs eine wunderbare Möglichkeit zur Ruhe zu kommen. Durch einfache Körperübungen werden Körper, Geist und Seele vereint. Gleichzeitig profitiert der Körper durch Beweglichkeit. Der Geist kommt zur Ruhe durch die Fokussierung auf Atem und Bewegung. Auch die Seele erfreut sich an den schönen Momenten in der Yogaübung....

Der Kurs beeinhaltet zehn Stunden und kostet 30 Euro für Mitglieder und 60 Euro für Nichtmitglieder.

Anmeldungen bitte bei Sigrid Windhorst-Cohrs. Tel. 05175-3825 oder Mail: siggi@4-cohrs.de.